Марина Морси (margoaman) wrote,
Марина Морси
margoaman

Блаже-э-нная Е-да-а!

belka_1974 жалуется на особенности приготовления некоторых блюд. koshari_(Koshary)-8808

Это тебе, Белочка, вероятно, еще не довелось узнать, что такое кошари, за которое любой египтянин душу продаст. Там несколько видов макарон надо сварить каждый отдельно, еще нут и чечевицу - тоже по отдельности, а вермишель-паутинку сперва обжарить с рисом, а потом сварить. Зажарить лук до состояния "еще чуток - и сгорело бы нафиг". А потом  - у кого в доме как принято - либо смешать все в одной кастрюле, либо красивенько сложить вместе, но не перемешивать, либо вовсе подать в разных емкостях, чтобы каждый едок сам себе в тарелке намешал как ему вздумается. Отдельно подать соус томатный с чесноком и уксусом.

Хитрые арабки сами такое не делают, покупают готовое. Хитрые русские жены арабов говорят, что харя треснет такое часто есть  вредно и готовят это недоразумение раз в год в честь  особых мужниных заслуг.

Но и сами едят не без удовольствия.
Tags: Кулинарный экстрим, Шумел папирус пальмы гнулись
Subscribe
promo margoaman july 7, 04:39 7
Buy for 30 tokens
Я тут давеча хвасталась исполнением первого пункта моего lifelist, а сегодня рапортую о еще одной закрытой позиции: у меня появился мой собственный сайт моего имени, и не просто появился, я его сделала сама за три дня и три ночи. Делать и продвигать сайты я пока еще только учусь (вышеупомянутые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments